menu
  • Nuestra naturaleza
  • Servicios
  • Nuestros compromisos
  • Productos
  • Chef Maestro en la Prensa
  • Contacto
  • Blog- El Cuaderno del Chef
Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies

Chef Maestro en la Prensa

  • Home
  • Chef Maestro En La Prensa

chefmaestrospain

chefmaestrospain
Estamos en temporada de #fresas ¿estás incluyend Estamos en temporada de #fresas ¿estás incluyendo esta #fruta en las #recetas de tu carta? Cuéntanos tus elaboraciones #favoritas con esta deliciosa #fruta. Recordarte que si necesitas proveedor de fresas, o cualquier otra #frutra, #verdura u #hortaliza, estamos aquí para ayudarte, sólo tienes que contactarnos. #gastro #foodie #restaurante
¿Conoces el tubérculo llamado #Eddo? Su textura ¿Conoces el tubérculo llamado #Eddo? Su textura y sabor recuerdan a la patata, es muy utilizado en la gastronomía latinoamericana tanto en sopas, guisos, etc. Actualmente se comienza a incluir en ciertas elaboraciones de postres, bowls y smoothies. ¿Lo incluirías en la carta de tu negocio #hostelero? Si necesitas proveedor de producto fresco, no dudes en contactarnos. #gastro #foodie #hostelería #chef #cocinero #novedad
¿Preparamos una nueva #receta de #Muffins de #Jam ¿Preparamos una nueva #receta de #Muffins de #Jamón, #Manzana y #Queso para los entrantes de tu #menú? Si quieres disfrutar de esta y otras #elaboraciones, sólo tienes que acceder a #ElCuadernoDelChef en nuestra web. PINCHA EN EL LINK DE LA BIO #gastro #foodie
¿Sabes qué es "Cachear" #patatas? Este nuevo té ¿Sabes qué es "Cachear" #patatas? Este nuevo término de nuestro #DiccionarioCulinario se utiliza para designar un método de corte de patatas clavando el cuchillo y rompiéndolas por presión sin seccionarlas con el cuchillo hasta abajo, para que la patata suelte almidón. ¿Lo conocías? #Gastro #foodie #restauración
Hoy terminan las #fiestas con multitud de #regalos Hoy terminan las #fiestas con multitud de #regalos, pero para todo el sector de la #hostelería, y #restauración, el mejor #regalo es volver a ver a los #clientes pronto tras la #mesa. Para darles un servicio inmejorable con el mejor producto #fresco a tus #comensales, no dudes en contar con nosotros ¿hablamos? ¡FELIZ DÍA DE REYES! #gastro #foodie
Cuando se celebran multitudinarios eventos o hay d Cuando se celebran multitudinarios eventos o hay días de alta exigencia para cocinas profesionales, un truco es servir aperitivos que merezcan la pena. Echa un ojo a nuestras sugerencias ...https://www.chefmaestro.es/dip-de-berenjena-pistacho-y-calabaza/
Cargar más... Síguenos en Instagram

  • Trabaja con Nosotros
  • Servicios
  • Nuestros compromisos
  • Productos
  • Contacto
  • Mapa web
  • El Cuaderno del Chef

Mora Espartinas- Sevilla
+34 955 710 495
info@frutasmora.es

Alicante
+34 965 860 744
pedidos.ben@chefmaestro.es

Ibiza
+34 971 300 873
pedidos.ibi@chefmaestro.es

Vigo
+34 986 630 939
pedidos.vigo@chefmaestro.es

Santiago de Compostela
+34 680 341 272
pedidos.santiago@chefmaestro.es

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies