CHEF MAESTRO APOYA AL SECTOR HORECA DURANTE LA COVID19

Chef Maestro se une a la iniciativa #ALaPrimeraInvitoYo, para prestar ayuda a la reapertura de locales tras la crisis del COVID-19 uniéndose a otras empresas del sector. Se trata de una página web (www.alaprimerainvitoyo.com) que ofrece a los restauradores diferentes productos gratuitos de cara a reducir los costes de reapertura de dichos locales. Se pueden encargar a través de este método un «Kit Chef Maestro Básico» para las cocinas y así puedan elaborar los primeros platos y tapas de manera completamente gratuíta. La empresa Chef Maestro se une así a Pharmadus, Cubers o Miel Urzapa. (Haz click en el enlace para seguir leyendo)

BEAT: COCINA CON SUJETO, VERBO Y PREDICADO

Con Beat late el corazón gastronómico de Calpe. Y es que ahí, en una pequeña localidad de la Marina Alta de apenas 29.000 habitantes, encontramos un rincón donde se respira amor por la tradición, la tierra y la despensa Mediterránea. La experiencia Beat supone una travesía relajada y apasionante por una serie de platos que, como dicen, parecen contar una historia. Una despensa donde no cuesta encontrar ingredientes que encabezan las listas de los más recomendados por nutricionistas. (Haz click en el enlace para seguir leyendo)

AUDREY’S: EL TERRITORIO TAMBIÉN ES SALUD

Audrey’s tiene nombre de estrella del cine, pero con el paso del tiempo se ha convertido en una estrella que también brilla en los fogones. Concretamente una Estrella Michelin, que reafirma la clase y calidad de cada uno de sus platos. Platos con los que rinde homenaje al territorio, elaborados con ingredientes de la lonja, la huerta local y su proveedor hortofrutícola Chef Maestro. Hablamos de la apuesta de Rafa Soler. Un chef con carácter que basa su propuesta gastronómica en una particular visión entre lo sofisticado y lo tradicional, en mostrar el producto tal cual es. Con determinación. Sin florituras, sabiendo acompañar cada ingrediente sin maltratarlo ni subestimarlo. (Haz click en el enlace para seguir leyendo)  

D.VORA: FUSIÓN DE SABORES, COCINA DE AUTOR E IDENTIDAD MEDITERRÁNEA

Hace unos meses abría sus puertas D.VORA GASTROBAR, el restaurante que aporta el apellido de “Gastrohotel” al Hotel RH Canfali , que tras una completa remodelación apostó por un concepto diferenciador. El proyecto surgía de la mano de José Hernández, Director General de la cadena hotelera y gran enamorado de la gastronomía. Sus directrices fueron claras: “cocina de autor, con carácter, cargada de sabor y, al mismo tiempo, saludable” y la persona encargada de llevarlo a cabo: Carlos Ribes, Chef Ejecutivo de la cadena que se incorporaba para liderar una cocina novedosa junto a un completo equipo de profesionales, con Salvador Gañán como Jefe de Cocina. (Haz click en el enlace para seguir leyendo)