[vc_row css=».vc_custom_1500467384494{padding-top: 70px !important;padding-bottom: 0px !important;}»][vc_column][vc_column_text css=».vc_custom_1500894692503{margin-bottom: 15px !important;}»]

CALIDAD GARANTIZADA

[/vc_column_text][vc_column_text]

Toda la mercancía que es recibida y expedida en nuestras instalaciones es inspeccionada por nuestro equipo de control de calidad, según los siguientes parámetros: grado de maduración, firmeza, coloración, calibre y etiquetado.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1500894110012{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 35px !important;}»][vc_column][vc_column_text]

RECEPCIÓN

Análisis físico
Peso, calibre, nivel, presión, coloración y jugosidad

Análisis químico
Nivel de acidez y azúcar

Análisis sensorial
Prueba del producto (control gustativo)

[/vc_column_text][vc_column_text]

EXPEDICIÓN

Trazabilidad en todos los sentidos

Control de transporte
Temperatura, humedad, higiene…

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=»stretch_row_content» css=».vc_custom_1507649119491{padding-top: 150px !important;padding-bottom: 150px !important;background-image: url(http://www.chefmaestro.es/wp-content/uploads/2017/07/fondo-nuestros-compromisos.jpg?id=589) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}»][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1500551142855{padding-top: 40px !important;padding-bottom: 0px !important;}»][vc_column][vc_column_text css=».vc_custom_1500894711478{margin-bottom: 15px !important;}»]

SEGURIDAD ALIMENTARIA

[/vc_column_text][vc_column_text]

Cuidamos que nuestros productos sean sanitariamente seguros, por ello todas nuestras plantas disponen de un
Sistema de Autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Este sistema de gestión es periódicamente revisado y aprobado por las Autoridades Sanitarias.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=»40px»][/vc_column][/vc_row]